Der Planungs- und Umweltausschuss der Stadt Schwandorf hat den Vorentwurf der 10. Änderung des Flächennutzungsplans mit Landschaftsplan „Siedlungsentwicklung Wohnflächen“, Kreith gebilligt, die Verwaltung beauftragt den Änderungsbeschluss ortsüblich bekannt zu machen und eine frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit durchzuführen.
Der Vorentwurf der 10. Änderung des Flächennutzungsplans mit Landschaftsplan „Siedlungsentwicklung Wohnbauflächen“, Kreith samt Begründung und Umweltbericht wird im Rathaus, über den barrierefreien Zugang im Erdgeschoss, Treppenhausfoyer / Schaukasten im Westflügel beim Sachgebiet Stadtplanung, Spitalgarten 1 in Schwandorf vom 27.10.2015 bis einschl. 27.11.2015 während der allgemeinen Dienststunden öffentlich ausgelegt. Im o. g. Zeitraum können die im Foyer ausgelegten Unterlagen unter www.schwandorf.de/wirtschaft-bauen/planen-bauen/aktuelles auch digital abgerufen werden. Während der Auslegungsfrist kann sich jedermann über die Ziele und Zwecke der Planung informieren und gegebenenfalls – schriftlich oder mündlich zur Niederschrift – Stellungnahmen zu der Planung abgeben.