Regionalentscheid in der Stadtbibliothek Schwandorf

Wer ist die beste Vorleserin oder der beste Vorleser des Landkreises Schwandorf? Beim Kreisentscheid des 60. Vorlesewettbewerbs des Deutschen Buchhandels lesen die Siegerinnen und Sieger der Schulentscheide in der Stadtbibliothek Schwandorf um die Wette.

Der Kreisentscheid findet am Dienstag, 19. Februar 2019 um 14:00 Uhr in der Stadtbibliothek Schwandorf, Sandstr. 5, 92421 Schwandorf, statt. Wir haben neun SchulsiegerInnen.

Die Jury besteht aus:
Vorleserin Sieglinde Ziegler, Buchhändlerin Inge Neger, Kreisjugendpfleger Stefan Kuhn und Lesebeauftragte des Schulamtes Maria Birzer.

Alle teilnehmenden Kinder erhalten eine Urkunde und einen Buchpreis. Der Sieger oder die Siegerin des Kreiswettbewerbs darf zum nachfolgenden Bezirksentscheid fahren.

Angehörige und Freunde der SchulsiegerInnen sind herzlich eingeladen auch MedienvertreterInnen, die gerne von der Veranstaltung berichten dürfen.