Der Planungs- und Umweltausschuss der Stadt Schwandorf hat die erneute Änderung des Entwurfs des Bebauungsplans mit integriertem Grünordnungsplan Nr. 84 „Vogelherd“ in Ettmannsdorf West gebilligt, die Verwaltung beauftragt die Änderungen in den Bebauungsplanentwurf einzuarbeiten und eine erneute Beteiligung der Öffentlichkeit durchzuführen. Der erneute Entwurf des Bebauungsplans mit integriertem Grünordnungsplans Nr. 84 „Vogelherd“ in Ettmannsdorf West samt Begründung und Umweltbericht wird im Rathaus, über den barrierefreien Zugang im Erdgeschoss, Treppenhausfoyer / Schaukasten im Westflügel beim Sachgebiet Stadtplanung, Spitalgarten 1 in Schwandorf vom 27.10.2015 bis einschl.10.11.2015 während der allgemeinen Dienststunden öffentlich ausgelegt. Im o. g. Zeitraum können die im Foyer ausgelegten Unterlagen unter www.schwandorf.de/wirtschaft-bauen/planen-bauen/aktuelles auch digital abgerufen werden. Während der Auslegungsfrist kann sich jedermann über die Ziele und Zwecke der Planung informieren und gegebenenfalls – schriftlich oder mündlich zur Niederschrift – Stellungnahmen zu den geänderten oder ergänzten Teilen der Planung abgeben.