Dienstag; 04. August um 14 Uhr

Geschichte und Geschichten für Kinder sind bei der Kinderstadtführung angesagt. Warum baute man früher eine Stadtmauer? Wo steht der Blasturm, und warum wurde er gebaut? Warum hat der Kirchturm von St. Jakob zwei Uhren? Darüber und vieles mehr erzählt der Stadtführer den Kindern und nimmt sie mit auf eine Reise in die Vergangenheit. Während die Eltern Einkäufe erledigen, können die Kinder um 14:00 Uhr an der Führung kostenlos teilnehmen.

Anmeldung und Treffpunkt im Tourismusbüro, Kirchengasse 1 unter Tel. 09431 45 550. Bitte Mund-Nasenschutz für die Registrierung mitbringen.

Im Rahmen des Ferienprogramms der Stadt Schwandorf bietet das Tourismusbüro eine kostenlose Kinderstadtführung durch Schwandorf an und  dauert ca. 1,5 Stunden. Die Führung eignet sich für Kinder ab 6 Jahren.