Der Stadtrat der Stadt Schwandorf hat eine Satzung der Stadt Schwandorf zur Änderung der Satzung der Stadt Schwandorf über die Herstellung von Stellplätzen und deren Ablösung (Stellplatzsatzung) beschlossen.

Die Satzung vom 12.05.2020 liegt im Rathaus, Schaukasten im Treppenhausfoyer im Erdgeschoß zwischen den Sachgebieten Bauordnung und Stadtplanung, barrierefrei erreichbar über den Haupteingang, Spitalgarten 1, Schwandorf während der allgemeinen Geschäftsstunden montags bis donnerstags von 8.00 Uhr bis 11.45 Uhr und von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr und freitags von 8.00 Uhr bis 11.45 Uhr zur Einsicht auf.

Die Satzung steht auch online unter www.schwandorf.de/Bürger&Stadt/Service/Ortsrecht/6.4.4 zur Verfügung.