Da die meisten teilnehmenden Geschäfte durch den aktuellen Lockdown betroffen sind und geschlossen haben, wird die Engelsuche verlängert.

Spielscheine aufheben!

Geplant ist, das Gewinnspiel bis zwei Wochen nach Beendigung des Lockdowns zu verlängern. Nach aktuellem Stand dürfen die Geschäfte am 11.1.2021 wieder öffnen. Das Gewinnspiel ginge dann bis einschließlich 23.1.2021. Sollte es hier zu Veränderungen kommen, wird es entsprechend abgeändert.

Die Kunden sollen also auch nach dem Lockdown ihre Aufkleber sammeln können und so einen weiteren Grund haben, die Geschäfte zu besuchen. Die Verlosung der Preise wird entsprechend verschoben.
Sobald konkrete Termine bekannt sind, wird der Stadtmarketingverein darüber informieren.
Alle Infos zum Spiel unter www.stadtmarketing-schwandorf.de.

Dokument anzeigen: Flyer Engelssuche 2020