Festlicher Stadtball am 27. April 2019

Kartenvorverkauf startet am 25. Februar 2019

Vorankündigung

Unter dem Motto „Schwandorf tanzt“ wird die Oberpfalzhalle am 27. April wieder in einen festlichen Ballsaal verwandelt. Die Klaus Hörmann Band aus Lauf a. d. Pegnitz wird die rund 500 Besucher mit ihrer Tanzmusik begeistern. Die Besucher können sich wieder über ein kalt/warmes Buffet und erlesene Getränke freuen. Auch in diesem Jahr wird im Konrad-Max-Kunz-Saal eine zusätzliche Tanzfläche mit DJ Stefan Theuerl entstehen.

Der Kartenvorverkauf startet am Montag, den 25. Februar 2019 um 08:30 Uhr im Tourismusbüro.

Außerdem wird zeitgleich auch ein ausgewähltes Kartenkontingent über die Online-Plattform www.okticket.de und bei allen okticket-Vorverkaufsstellen erhältlich sein.

Weitere Informationen werden Ende Februar unter www.schwandorf.de und in der Tagespresse veröffentlicht.

Berichtigung

Aufgrund vermehrter Anfragen möchten wir an dieser Stelle klarstellen, dass es sich bei dem Schwandorfer Silvesterball am 31.12.2018 in der Oberpfalzhalle um keine Veranstaltung der Stadt Schwandorf gehandelt hat.
Die Veranstaltung wurde von einem externen Veranstalter organisiert und durchgeführt. Der Schwandorfer Stadtball ist die einzige Tanzveranstaltung in dieser Größenordnung, die durch das städtische Tourismusbüro organisiert wird.