Versendung der Gutscheine in der Zeit vom 16.11.2020 bis 04.12.2020.

Begünstigte:

Eltern von Kindern im Alter von 4 bis 12 Jahren, die

• Leistungen des Jobcenters nach dem SGB II (Arbeitslosengeld II) oder
  • Leistungen des Landkreises nach dem Asylbewerberleistungsgesetz oder
  • Leistungen des Landkreises nach dem SGB XII (Sozialhilfe) beziehen

und ihren gewöhnlichen Wohnsitz in der Großen Kreisstadt Schwandorf haben.

Umfang der Zuwendung:

Gutschein in Höhe von 50,00 € je Kind zum Einkauf von:

• Kleidung und Schuhen
  • Schulsachen
  • Spielwaren

in folgenden Geschäften:

• C&A Mode
  • Müller Drogeriemarkt
  • H&M
  • Schuhhaus Gruber

Der Gutschein kann mit dem vollen Betrag in einem Geschäft oder gestückelt (2 x 20,00 € und 1 x 10,00 €) in mehreren der vorgenannten Geschäfte eingelöst werden.

Ausgabe der Gutscheine:

Die Gutscheine können in der Zeit vom 16.11.2020 bis 04.12.2020 bei der Stadt Schwandorf per Post
unter folgender Adresse: Stadt Schwandorf, Hilfswerk, Spitalgarten 1, 92421 Schwandorf oder
per Mail unter stadtkaemmerei@schwandorf.de, beantragt werden. Gerne können die Unterlagen auch mit dem Hinweis „Hilfswerk“ in den Postkasten am Rathaus eingeworfen werden.

Es werden von den berechtigten Eltern folgende Unterlagen benötigt:

• Aktueller vollständiger Leistungsbescheid des Jobcenters (Arbeitslosengeld II) bzw. des Landratsamtes (Asylbewerberleistungsgesetz, Sozialhilfe) mit entsprechenden Anlagen. Eine Kopie genügt.
  • Kopie des Personalausweises bzw. des Ersatzausweisdokumentes
  • Telefonnummer (bezüglich eventueller Rückfragen)

Nach Durchsicht der Unterlagen, werden die Gutscheine sowie die abgegebenen Unterlagen an die Familien per Post versendet.

Die Gutscheine können ab 16.11.2020 bis 19.12.2020 in den oben genannten Geschäften eingelöst werden.

Stadt Schwandorf
Andreas Feller
Oberbürgermeister

Mit der Zusendung Ihrer Unterlagen erklären Sie sich bereit, dass die Stadt Schwandorf Ihre Daten speichern und verarbeiten darf. Nach Abschluss der Weihnachtsaktion 2020 werden Ihre Daten gelöscht.