Standortberatung; Beratung durch Kommune

Landratsämter, Städte und Gemeinden können Unternehmer u.a. bei der Suche nach einem geeigneten Standort unterstützen.

Im Standortportal Bayern (SISBY) finden Sie Informationen über Gewerbeflächen und Gewerbeimmobilien, Ansprechpartner für Standortfragen, flächendeckende Strukturdaten zu jeder Kommune sowie alle Technologie- und Gründerzentren vor Ort (Link siehe unter "Weiterführende Links").

Standortportal Bayern (SISBY)
Hier finden Sie nicht nur optimale Gewerbeflächen oder Gewerbeimmobilien, sondern auch immer den richtigen Ansprechpartner für Ihre Standortfragen, flächendeckend Strukturdaten zu jeder Kommune, sowie alle Technologie- und Gründerzentren vor Ort.
  • Invest in Bavaria

"Invest in Bavaria" ist die zentrale Anlaufstelle für Unternehmen im Bayerischen Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie. Investoren aus dem In- und Ausland erhalten hier kostenlos Informationen und Unterstützung für die Ansiedlung oder Erweiterung ihrer Unternehmen.

• Standortportal Bayern
    Hier finden Sie nicht nur optimale Gewerbeflächen oder Gewerbeimmobilien, sondern auch immer den richtigen Ansprechpartner für Ihre Standortfragen, flächendeckend Strukturdaten zu jeder Kommune, sowie alle Technologie-und Gründerzentren vor Ort.
Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie (siehe BayernPortal)
Stand: ..cdbbcbcf82edff424dba924dfb127c33