Nächste Führungen im Felsenkeller-Labyrinth

Termine:

Mittwoch: 28. September um 18:00 Uhr

Freitag, 30. September und Samstag, 01. Oktober jeweils um 16:00 Uhr

Erfahren Sie bei einem ca. 90-minütigen Rundgang durch die Schwandorfer Unterwelt warum die über 130 Kellerräume in den Schwandorfer Weinberg geschlagen wurden, wofür die unterirdischen Räume genutzt wurden und was es mit den sogenannten Kellerdieben auf sich hat.

Die Teilnahmegebühr beträgt für Erwachsene € 7, ermäßigt € 5

Geplante Erlebnis-Führung mit der Regensburger Stadtmaus entfallen

Leider müssen die beiden Erlebnis-Führungen mit der Regensburger Stadtmaus am Sonntag, den 02. Oktober und Montag, den 03. Oktober um jeweils 16:00 Uhr krankheitsbedingt entfallen.
Als Alternative wird an beiden Tagen jeweils um 16:00 Uhr eine reguläre Felsenkeller-Führung (ohne Schauspiel) angeboten.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und bitten um Verständnis.

Eine telefonische Anmeldung für alle Führungen ist unter 09431 45-550 erforderlich oder per Mail an felsenkeller@schwandorf.de.

Treffpunkt für alle Führungen ist das Tourismusbüro Schwandorf (Kirchengasse 1, 92421 Schwandorf).
Festes Schuhwerk und Jacke werden empfohlen (Kellertemperatur 8°C).