Hier geht es zu den aktuellen Stellenangeboten der Stadt Schwandorf!

Stellenausschreibung Dipl. Sozialpädagoge (FH) (m/w/d) oder B.A./M.A. Soziale Arbeit (m/w/d) oder vergleichbarer Studiengang für den Jugendtreff Schwandorf

Die Stadt Schwandorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Dipl. Sozialpädagogen (m/w/d) oder B.A./M.A. Soziale Arbeit (m/w/d) oder vergleichbarer Studiengang für den Jugendtreff Schwandorf.

Stellenausschreibung Dipl.-Ing. (FH) bzw. Bachelor (m/w/d) der Fachrichtung Bauingenieurwesen

Die Stadt Schwandorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Dipl.-Ing. (FH) bzw. Bachelor (m/w/d) der Fachrichtung Bauingenieurwesen.

Auszubildenden (m/w/d) oder Umschüler (m/w/d) für den Ausbildungsberuf Fachangestellter für Bäderbetriebe

Die Stadt Schwandorf sucht zum 01. September 2022 einen Auszubildenden (m/w/d) oder einen Umschüler (m/w/d) für den Ausbildungsberuf Fachangestellter für Bäderbetriebe.