Hier geht es zu den aktuellen Stellenangeboten der Stadt Schwandorf!

Stellenausschreibung Dipl. Sozialpädagoge (FH) (m/w/d) oder B.A./M.A. Soziale Arbeit (m/w/d) oder vergleichbarer Studiengang für den Jugendtreff Schwandorf

Die Stadt Schwandorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Dipl. Sozialpädagogen (m/w/d) oder B.A./M.A. Soziale Arbeit (m/w/d) oder vergleichbarer Studiengang für den Jugendtreff Schwandorf.

Stellenausschreibung Mitarbeiter im Kulturamt (m/w/d) für das Projekt- und Veranstaltungsbüro

Die Stadt Schwandorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter (m/w/d) im Kulturamt für das Projekt- und Veranstaltungsbüro.

Auszubildenden (m/w/d) oder Umschüler (m/w/d) für den Ausbildungsberuf Fachangestellter für Bäderbetriebe

Die Stadt Schwandorf sucht zum 01. September 2022 einen Auszubildenden (m/w/d) oder einen Umschüler (m/w/d) für den Ausbildungsberuf Fachangestellter für Bäderbetriebe.