Aktuelle Stellenangebote

Stellenausschreibung Dipl.-Ing. (FH) bzw. Bachelor (m/w/d) der Fachrichtung Bauingenieurwesen

Die Stadt Schwandorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Dipl.-Ing. (FH) bzw. Bachelor (m/w/d) der Fachrichtung Bauingenieurwesen.

Die Stadt Schwandorf bietet zum 01.09.2023 einen Ausbildungsplatz zum Beamtenanwärter/in (m/w/d) der 2. Qualifikationsebene der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen.

Stellenausschreibung Ausbildung zum/r Straßenwärter/in (m/w/d)

Die Stadt Schwandorf bietet zum 01.09.2023 einen Ausbildungsplatz zum/r Straßenwärter/in (m/w/d).

Stellenausschreibung Ausbildung als Verwaltungsfachangestellte/r (m/w/d)

Die Stadt Schwandorf bietet zum 01.09.2023 einen Ausbildungsplatz als Verwaltungsfachangestellte/r (m/w/d).

Stellenausschreibung Ausbildung oder Umschulung als Fachangestellte/r für Bäderbetriebe (m/w/d)

Die Stadt Schwandorf bietet zum 01.09.2023 einen Ausbildungsplatz oder eine Umschulung zur/m Fachangestellten für Bäderbetriebe (m/w/d).

Stellenausschreibung Stadtplaner (m/w/d)

Die Stadt Schwandorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Stadtplaner (m/w/d).