Inhalt

Vegan in den Frühling Frische Küche mit Pfiff

Datum:

18.03.2026

Uhrzeit:

18:00 bis 22:00 Uhr

Ort:

Volkshochschule

Kirchengasse 1
92421 Schwandorf

Preis:

29,00 €
zzgl. Kosten für Lebensmittel (ca. 17,- €, vor Ort zu entrichten)

Kategorien:
  • Kulinarisches |
  • Seminar & Kurs & Vortrag

Karte anzeigen Termin exportieren

In diesem Kurs entsteht eine leichte, aromatische Frühlingsküche auf rein pflanzlicher Basis. Mit Zutaten wie Bärlauch, Spargel, jungem Gemüse und Quinoa werden eine Tomaten-Kokos-Suppe mit Ingwer, ein knuspriger Gemüsestrudel im Filoteig sowie eine frische Bärlauch-Quinoa-Pfanne zubereitet. Die Teilnehmenden lernen den Umgang mit Filoteig, das Verarbeiten von Frühlingsgemüse und die Zubereitung vollwertiger, alltagstauglicher Gerichte. Alle Rezepte sind saisonal, leicht nachzukochen und bringen frische Frühlingsaromen direkt auf den Teller. Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Wischlappen, Schürze, Getränk und Behälter für die Lebensmittel.

Weitere Informationen

Veranstalter

Volkshochschule

Kirchengasse 1
92421 Schwandorf